HIMBAUAN KEPADA MASYARAKAT DESA NAGREG TENTANG PENYEBARAN COVID-19

Hilda 30 Maret 2020 09:25:07 Berita Desa

Nagreg-  Sehubungan dengan adanya penyebaran covid-19 pemerintahan Desa Nagreg menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk menjaga kesehatannya dan menghindari tempat-tempat yang kemungkinan menjadi tempat penyebaran virus tersebut ataupun virus yang lainnya dengan melakukan pencegahan dini seperti menggunakan masker jika dirasakan perlu dan selalu mencuci tangan setelah mengunjungi tempat-tempat keramaian seperti bandara, terminal bus, pasar, mall, supermarket dan lain sebagainya.

Selain itu, bagi yang sedang mengalami batuk serta bersin dianjurkan untuk selalu mengenakan masker apabila sedang batuk dan bersin, serta segera mengunjungi fasilitas kesehatan terdekat bila mengalami gejala seperti batuk, demam dan kesulitan bernapas, dengan menjelaskan rekam jejak serta riwayat perjalanan kepada petugas kesehatan.

Demikian himbauan ini dibuat untuk dapat diperhatikan oleh seluruh masyarakat Desa Nagreg. Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa melindungi seluruh masyarakat Indonesia serta dijauhkan dari penyebaran virus Covid-19 dan penyakit-penyakit lainnya.

Dokumen Lampiran : Himbauan tentang Penyebaran Covid-19

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)